当前位置:

首页 > 新闻中心 >校园新闻 >柳邕高中高考百日冲刺誓师大会

校园新闻

柳邕高中高考百日冲刺誓师大会

 不忘初心 勇往直前

                ——柳邕高中高考百日冲刺誓师大会

    春潮传喜讯,万物勃生机。2018年3月9日下午,伴随着激情飞扬的歌声,柳邕高级中学迎来了15届高三学生的百日誓师冲刺大会。场面恢宏壮观、庄严肃穆,与会的不仅有领导、老师、高三学生,为了给高三的学姐学哥加油鼓劲,学弟学妹也来到了会场。

 

大会分别分八项议程进行:在庄严肃穆地升旗仪式结束后,年级主任王主任进行了动员讲话,接着高三教师代表和学生进行了发言……大会最后在曾校长慷慨激昂的总结发言中落下帷幕……


  “我将用激昂的斗志奏响乐章,我将用拼搏的精神铸就辉煌……”在老师的带领下,高三学生集体宣誓,声音嘹亮、高亢,让全体师生感受到了高三学子对高考即将来临的紧迫感和奋力决战高考的雄心壮志!

 


敢于拼搏,用不懈争取进步;

自强不息,用汗水浇灌理想;

超越自我,用奋斗放飞希望;



珍惜一百天,让智慧闪光;拼搏一百天,让斗志昂扬;


苦战一百天,让青春绽放;奋斗一百天,让梦想飞翔;


没有经过拼搏诠释的青春,只会是苍白的;没有经过奋斗考验的青春,只能是遗憾的。一百天,是冲刺的一百天,是造就人生辉煌的一百天!


“春风得意马蹄疾,最是金榜题名时”,不忘初心,勇往直前,努力吧,同学们!一百天的汗水挥洒将饱满六月收获的果实;一百天的拼搏苦战将嘹亮六月归航的凯歌。加油吧,同学们!最后的胜利一定属于我们!